继续浏览内容

飞客客户端
轻触按钮,看帖更流畅
打开
chrome浏览器
继续

飞客 | 享此刻 享未来

立即打开
工商银行
目录

目录

[申卡心得] 破解942灰名单到6星级客户的心路历程

飞客挚友会会员
申不到AE白不改名 白金 艺术家

楼主

4454 36

2016年,我因驾校要求办理工行牡丹卡交罚款为由,被迫办理了第一张工行贷记卡,额度1元。
后来一直使用招行,这张卡就被打入冷宫了。2019年入茶馆后发现工行还是不错的,又回心转意,这次我直接手银申请了奋斗白金卡,时隔两天就拒了,我觉得可能是资质不够,就申请了金卡,也拒。普卡,还拒。气得我去支行找柜员,我说不给下卡也行,把我原来那个1块钱额度的交通牡丹卡提额也行啊,结果柜员查了半天告诉我:“对不起先生,您这张卡无法提额。”!!!!!
我追问了半天,柜员说她也不知道,心灰意冷之时,就不想这事了。
转眼到了2020年,我又想起了这张卡,我想这死也得死个明白啊,我去找卡部问,结果查了半天卡部说也不知道为什么,我追问之下,柜员告诉我一串代码:“942”。我瞬间知道了,这是进了灰名单呀。柜员说他没有办法给我移出灰名单,但是可以通过线下进件再试试,这次提供工资流水和工作证明,三天下了星座小白金,并变为6星级客户! 破解942灰名单到6星级客户的心路历程 破解942灰名单到6星级客户的心路历程
打开APP阅读更多精彩内容

工商银行+关注

全部评论36
四口之家 白金

沙发2020-9-8 16:19:36

没发现哪里好,5万白金卡刚销
mczkk1001 白金

板凳2020-9-8 16:23:03

然后额度共享1元
abcwb 钻石

地板2020-9-8 16:24:43

恭喜楼主,了却一桩心事!
xmjianhui 钻石

5#2020-9-8 16:33:05

你这能下卡就不是942,942就算线下提交一样转身拒,不要问我为什么,我出门雨伞还没打开就收到信息了
龙儿366 钻石

6#2020-9-8 16:39:14

哈哈哈

7#2020-9-8 17:03:53

引用: xmjianhui 发表于 2020-9-8 16:33
你这能下卡就不是942,942就算线下提交一样转身拒,不要问我为什么,我出门雨伞还没打开就收到信息了
942拒不会发短信
G2019 钻石

8#2020-9-8 17:12:06

北京目前下卡还能升星,有些地方已经不行了
justsosomelon 钻石

9#2020-9-8 17:24:36

942也可以是六星
大可山 钻石

10#2020-9-8 17:27:30

引用: xmjianhui 发表于 2020-9-8 16:33
你这个牛B,和我一样。
建行,在柜机上填表,身份证还没收好,大堂经理还在和我说下卡可能要2周。这时手机就响了,已拒! 还好我手快,没让大堂经理看到,继续和他强颜欢笑!
gujiangjiang 黑钻

11#2020-9-8 17:31:40

我现在就是942,6星,但是申卡秒拒
注定发财 黑钻 艺术家

12#2020-9-8 17:40:37

一样,6星,申卡秒拒,只有打电话问是不是942吗?
秋水大吉 钻石

13#2020-9-8 18:02:26

双6星在哪里看

14#2020-9-8 19:05:35

引用: 评论内容不可见
对半年

15#2020-9-8 19:06:30

引用: abcwb 发表于 2020-9-8 16:24
恭喜楼主,了却一桩心事!
谢谢兄弟

16#2020-9-8 19:06:53

引用: gujiangjiang 发表于 2020-9-8 17:31
我现在就是942,6星,但是申卡秒拒
建议线下联机录入
xmjianhui 钻石

17#2020-9-8 19:57:00

我还是头一回听这个
飞客2398291 钻石

18#2020-9-8 20:42:41

工资流水有要求么?比如超过多少才可以办白金
血色天空 钻石

19#2020-9-8 21:04:04

引用: mczkk1001 发表于 2020-9-8 16:23
然后额度共享1元
这个打击就
seanpann 终钻

20#2020-9-8 22:30:18

942不是静默拒吗?送花是安慰你
show

12下一页
好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
取消
一键安装官方客户端
新浪微博 QQ空间 QQ好友 腾讯微博 二维码 复制网址 举报主题

登录或下载APP后即可查看全部50条精彩评论哦~

上茶馆,享品质出行

把飞客装进手机,最新旅行优惠攻略抢先知,随时随地分享身边出行乐趣

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆

登录后查看全部评论

其他方式登陆

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆
限时福利 · 2000飞客里程券
领福利
仅限新用户领取

恭喜,领取成功 (^_^)

已获得2000飞客里程劵